Дорога к храму

Людмила Фрадлис
     Тропой  войны  или  дорогой  к  Храму
     Идем  уже  который  век  подряд.
     Воинственная  проповедь  имама
     Кует  из  наших  мальчиков  солдат.
     Крадется  по  пятам  немое  горе,
     Раскручивая  время  по  спирали,
     Но  мы  живем  по  совести  и  Торе,
     Храня  в  душе  священные  Скрижали.
     Нелегкий  путь,  божественно  незримый,
     К  подножью  Храма,  жаждя  перемен,
     Пройдем,  судьбой  трагической  хранимы
     И  вознесем: амен,  амен,  амен!