Сентябрьское

Андрей Бокза
Крики, букеты, бантики,
"Детская" суета.
Все как один - романтики.
Только ли навсегда
Крылья к душе приделаны?
Вырастут - отпадут?
Рамками да пределами
Славится время тут.
Только в воспоминаниях -
Славное время там:
Верилось обещанию -
"Я тебя не предам",
Музыку сердце слышало
Из глубины души.
Небо казалось выше нам,
Счастье - таким большим.
Чувствовали острее мы,
Воздух был чист и свеж.
Но опустел со временем
Полный рюкзак надежд.
Люди не будут прежними.
В этом ничья вина,
Что обнимаю реже я
Плюшевого слона.