Деньги

Килин Владимир Юрьевич
Деньги...
Мне нужны только деньги.
Деньги...
Плевать на все, кроме денег.

Беспощадное дно,
Отсутствие денег.
Беспросветная тьма
Пустого желудка,
Невозможная боль
Чревоугодных желаний.

Они не простят,
Что я их не достал.
Они убьют
Своим отсутствием...

Деньги...
Мне нужны только деньги
Деньги...
Плевать на все, кроме денег.

Заставляя валяться в грязи,
Бултыхаться в бездонном колодце,
В кислоте растворяя мозги,
Заставляют бороться...
Бороться против себя
С клеймом последнего звания.
Закрывая эту дверь,
Выбрасывая ключ в отчаянии...

2015 г.