Осень моих лет...

Борис Пинигин
...осень на пороге,
За плечами лето,
вернуть бы мне
весну мою,
да невозможно это-
голова вся в инее,
время скоротечно,
глядишь,пройдет и осень,
а там зима...
и вечность...