Завтра в школу!

Людмила Лигай
 Завтра в школу. в первый класс,
Я так рада, просто страсть!
На часы я все смотрю,
стрелки в них я тороплю...

А они стоят, стоят,
торопиться не спешат...
Я давно все собрала
этот день я так ждала!

Я читать, писать могу,
школу так уже люблю!
Белый фартук, вон, висит
и портфель в углу стоит.

Только ночь скорей пройди,
В школу надо мне, пойми!

                30.08.2015.