Тишина

Владимир Итунин
Слетает с листьев тишина,
И стелется на те дорожки,
Где мы бродили до утра,
Смочив, в росе любви,ладошки.

В  молчанье  замер  парк пустой,
Туман кружится над рекою,
Тихонечко плывёт покой,
Навстречу осени  с зимою.