Я упоенье нахожу

Зоя Сергеева
Я упоенье нахожу в печали осени, дождей,
и взором пристальным слежу
за чередой осенних дней,

когда так низки облака, и все безмолвие хранит,
и дождик моросит слегка,
касаясь свежестью ланит,

я одиноко в тишине любуюсь яркой красотой,
и, хоть немножко грустно мне,
чарует осени покой…

2014, ред.2016


Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов