день погас на ветру улыбаясь ночным облакам

Артур Орлов 2
день погас на ветру улыбаясь ночным облакам
исчезая навек в ледяной поднебесной отчизне
одиноким сияньем звезды прикасаясь к рукам
улетая во тьму отражением прожитой жизни
вслед за ветром ночным уходя в непроглядную тьму
растворяясь бесследно в холодном ночном океане
осыпаясь с белеющим снегом в прозрачном дыму
в одинокой ночной глубине проплывая над нами
размывая черты уходящей сквозь пальцы водой
подбирая слова недоступные этой печали
собирая ушедшие годы в комок ледяной
чьи узлы развязать этой жизни нам хватит едва ли