Перевожу свои часы на счастье Осенние экспромты

Любовь Гаус
Вот и осень постучалась в двери,
рыжею накидкою взмахнув,
Ты пришел, и я тебе поверю,
Прошлой жизни лист перевернув.
         ***
Перевожу свои часы на счастье,
минуты радости пускай себе идут,
А осень c музой выскажут участие,
Они меня, конечно же, поймут.
         ***
Вот и лето прошло уже,
сентябрь в гости торопится ряженный.
А судьба на крутом вираже,
танец свой исполняет слаженно.
         ***
Жду я осеннего мига,
Чтобы побыть с тобой.
В этом жизни интрига
радости неземной