Кому дарили вы рассветы?

Пётр Злобин
Кому дарили вы рассветы?
С кем Вы смеялись допоздна?
Кем были вы всю ночь согреты?
Десертом стали для вина…

Что ж Вы теперь его игрушка,
Не равноправная игра.
Запомнит эту ночь подушка,
Другой проснетесь Вы с утра.

Вы счастье упустили в страсти,
Себя Вы раздарили зря.
Взошла на трон небесной власти
Кроваво-красная заря.

Пройдут все молодые годы,
Вы пожалеете ни раз.
Животных свойств своей природы.
Придет расплата за экстаз.

А за спиной у Вас насмешки,
Что Вы не слышите пока.
Цена игры, нелепой спешки –
Не ждали Вы судьбы шлепка?

Да, все зовут конечно милой,
Но не любимы Вы увы
Ведь притянула страсть Вас силой,
Что не поднять Вам головы.

В угаре пьяном не разумном,
Сорвав запретную печать.
Влекомая желаньем блудным,
С другими ляжете в кровать.

    Не важно, что на Вас за платье
    И это вовсе не секрет.
    Для женщин есть одно проклятье,
    Когда любви и чувств к ним нет!