Что там сияет?

Галина Горлова 1
Что там сияет? Посмотри!
Там Орден Утренней зари
Таинственный из букв, из цифр
Прочтёт лишь тот, кто знает шифр.

Средневековый шифровальщик!
Великий  маг и рисовальщик!
Он в алхимическую печь
Забросил всё, что можно  сжечь,

Но самый первый  Солнца луч -
Большущий  Соломонов  Ключ,
Достал и повернул бесшумно -
При помощи  кольца Сатурна

Открыл таинственный секрет-
Орден Зари - сиянье  века!
На камне: "РОЗА", "Слово",  "КРЕСТ" -
Дыханье  Бога  - Человека.