***

Екатерина Сорокина 4
Зачем ты рано так ушел?
Оставив мне лишь осень.
В холодном небе сентября
Я жду лишь злых морозов.
И только дождь стучит в окно,
Устало, даже грустно
Я осень встречу все равно
А ты не видишь просто.
Усталость, сон пришли ко мне
И небо затянули тучи
Отец, приснись скорее мне
И прогони морозы ;(