Боль делает сильней

Мария Ногаева
Боль делает сильней,
Но не счастливей.
Нам принося в кулечке,
Черном опыт.

И поселяет в нашем.
Сердце иней, 
В придачу к опыту,
Который со слезами добыт.

Боль делает сильней,
Но не счастливей.
Смывая с жизни яркие,
Все краски.

И оставляет в памяти,
Клеймо навечно.
Вдаль унося от нас,
Детские сказки.