Фрязино разное

Николай Марута
Фрязино – город без грязи,
Фрязино – город мечты…
Я полюбил его сразу,
Как эталон чистоты.

Фрязино – город науки,
Фрязино – песня без слов…
Он меня взял на поруки –
Ждёт нас взаимно любовь.

Фрязино – город умельцев,
Фрязино – град мастеров,
С каждым душою и сердцем
Он поделиться готов.

Фрязино – город для принцев,
Фрязино – город невест:
Деторожденье, как принцип,
Возведено до небес.

Фрязино – город от Бога,
Фрязино – город богинь:
Девушек праведных много,
Я среди них – Арлекин!..

Фрязино – город из детства,
Фрязино – город любви,
Песнь восхищённого сердца…
Боже, его сохрани!..