твой день

Галина Отто 3
В небе кружатся капли дождя.
Птицы летят мимо меня.
В нем хоровод  Божьих погод,
А под ногой путь на погост.

Капли дождя целуют Твой Крест
В мире большом нет пустых мест.
В Церкви Твоей звучит тишина.
В ней всколыхнулось-ты не одна!






фото-Церковь Блж Матроны Московской около местного кладбища в
пос.Белоомут.