Испытание

Михаил Летун
Пишу я в день пятый испытания.
Еще осталось двадцать два.
Хочу на волю я себя проверить.
И других на хотение меня.
Цель очень интересна.
Я как солдат желающий домой.
Лишения дают свободу для творений.
И для размышлений над своей судьбой.