Чем пахнет мужчина...

Владимир Итунин
Чем пахнет мужчина, знакомый давно,
Играющий мышцами,в маечке  власти,
Надеждой и силой, немножко вином,
Что на ночь с подругой позволил на счастье.

Ещё в нём отвага, достоинство, честь,
Страну защищал, не взирая на раны,
Победу, как громкую, сильную песнь,
Нам всем он принес, победив истуканов.

Построил свой дом, рядом сад посадил,
Детишек завёл, упиваясь  от сласти,
И женщину, нежностью   он покорил,
Носил на руках,как хрустальное счастье!


В нём сила и честь  сочетаются рядом,
С сердечностью взгляда и дрожью от  страсти,
Волнует  дыханьем, прижмёт, как армада,
И  женщину  любит,  она ведь награда.


Достоинств не счесть  у мужчины –творца,
Он кистью своею рисует изящно,
При взгляде на женщин,волнует сердца,
Но это при том, что везде... настоящий!