Моя Россия!

Лариса Владимирова 2
Россия! Милая Россия!
Люблю тебя, мой край родной!
Нет, не страшит меня стихия.
Мы всё переживём с тобой!
Чем хуже нам, тем крепче вера,
Тем мы устойчивей в борьбе.
Тяжка невзгод бывает мера,
Но каждый говорит себе:
В другом краю – летят снаряды,
Там дети в погребе сидят…
Мне ни к чему сейчас наряды.
Пусть дети лишь спокойно спят!..
О, вы, завистники – лгуны!
Да, вам России не измерить!
Не победить моей страны!
В Россию надо Свято верить!
Она поднимет все народы
Во имя МИРА на Земле!
Преодолеет все невзгоды.
Дарит ЛЮБОВЬ тебе и мне.
   3 сентября 2015г.
   Лариса Владимирова