Территория жизни моей

Ираида Потехина 3
Территория жизни моей:
родников освященных истоки,
море слёз и трясины страстей,
и дороги - судьбы моей строки.

Лиц любимых, родных острова,
бед, потерь ледниковые горы.
Территория жизни - страна,
нет второй в поднебесном просторе.

Территория жизни моей
без границ для любви, без охраны.
Незнакомые где-то на ней
ваших жизней божественных страны:

близких, дальних, доступных и не...
Уникальных стран, неповторимых.
Объединённые Светом во мне,
звёздами ночью хранимым.