Главное, чтоб Ангел не проспал

Феня Феклова
Нам забывать об Ангелах нельзя,
Об Ангелах мы вспомним на краю,
А Бог, он что, он любит нас не зря,
Мы ж за него стоим всегда в бою.

И Бог от нас - он очень далеко,
А Ангел на плече - не высоко!

Но, главное,что Бог им все прощал,
Когда тебя убили, Ангел спал...

Пост фактум