Настольные часы

Татьяна Борукова
Стоят настольные часы.
Нет никакой в них красоты.
Лишь циферки и палочки,
Да стрелочки-считалочки.
И для чего они стоят?
Тихонько тикают, стучат:
- Так-тики-так, так-тики-так...
Идут вперёд, а не назад...