Падение вверх

Михаил Летун
Ты не стремись быть правильным.
А делай то что хочешь.
И извлекай из этого уроки.
Да, иди куда хочешь.
Вниз свободно падай.
Но это будет падение вверх.
Оно укажет тебе путь правильный.