Осеннее настроение

Наталья Храпач
Как горько плачут облака.
От слёз намокли провода.
По улице из слёз река
Спешит неведомо куда.

О чём тоскуют облака?
О том, что было и ушло,
О том, что времени река
Уносит летнее тепло?

Прошу, не плачьте, облака.
Мы поживём еще на свете.
Взгрустнулось, но печаль легка.
Её умчит бродяга ветер.

      04.09.2015