По утрам

Алексей Дутов
Петухи вновь смутили зарю
И она розовеет девчонкой,
Словно кто-то сказал ей :»Люблю.»
Сердце бьется до ужаса громко.

Тишина отступила волной,
Вновь прорезались звуки, что спали,
Звезды тихо глядят за страной,
Купола всех церквей засияли.

В небесах перезвон слышен птиц,
И с земли Храмы им подпевают,
Спят сердца и святых и блудниц,
Что же дальше, а кто его знает?!

А представьте, дышать как свежо!
А представьте, любить как прекрасно!
По утрам жить всегда хорошо.
Жаль, не все с моим мненьем согласны.