What shall we do now?

Константин Балаян
Самоубийство, как крайнюю степень честности,
не рассматривают выходящие на перекур с кофе,
вот тебе флажок-свастика, мнение в кредит пропитано
ядом, съешь перед тем мокни в кофе - это классика.

С детства учат, ждать одобрения,
ходить строем, жить ожидая команду "фас",
поставить к стене врага,
национальность, образ мышления,
загнать в камеру, включить газ.

Чем вы заполните пустые пространства
внутри них и нас?

(What shall we use to fill the empty spaces,
inside them and us?)