Мне твоя любовь

Людмила Иванковская
Мне твоя любовь, как с неба манна.
Помню, жду, встречаю, приходи!..
Беглый странник в белене тумана
в бесконечной проседи пути.

Мне твоя любовь истома, нега,
ядовито-спелых яблок мёд.
Презираю все твои побеги,
не имеет смысла приворот.

Мне твоя любовь не по карману -
трачу годы, нервы... Не зови!...   
Ты всегда в пути, но я останусь
"птичкой на ветвях твоей любви".


04.09.2015