Новые чувства, состояния

Михаил Летун
Это вроде бы что-то новое...
Кажется раньше такого я не испытывал.
Так что потом?
Наверное тоже будет что-нибудь новое.
Раньше не изучаемое, в моей башне учеными...

Собираю свой мир я в кулак!
И иду на ваши миры.
В моих руках оружие сильное.