Пушки к борту.. огонь

Брат Николай
к...http://www.stihi.ru/2015/09/03/9531

Мой корабль лег на бок
и ветра поперек..
мачта стонет со скрипом
 и ей невдомек..
что волна это ты...
и что шторм от тебя
в трюмах ром, не коньяк
с ним всегда суета..
мой корабль хрустит
пальцы сжаты в кулак
говоришь мне ..Прости
я попуталась в снах
и корабль не тот
капитан стал чужой..
от тебя снова шторм
снова в бок и волной..

мне удача не светит
в ней огонь, но не мой
если б был снова ветер
что попутно с тобой
я нагнал это время
пушки к борту..огонь
но не мой этот случай
и я вовсе..не твой...