Плыть

Анна Чепусенко
Жизнь, раскинутая по страницам,
Береги мои потоки
Слов.
Ветер, пущенный по ресницам,
Лишь проходит вдоль
Моих поисков жизни собственной,
Или происков. Снов
Не хватает,
Чтобы раскрыться.
Лишь попытки -
Тщетно-пыточны -
Отыскать нить
Заставляют меня
Плыть.

04.09.15