Я здесь

Вудгчу
Я здесь,
Я снова здесь.
Я в памяти
с закрытыми глазами.
Мой дом, мой двор,
Сушилки между этажами,
парковка для своих,
шелковица, орех.
Я так скучал
и вот
Я снова с вами.
Парализованный,
пустой,
но снова здесь.

И я спокоен,
тишина.
Распахнуты входные двери.
Хвостатый друг под окнами,
Луна.
Молчи, мой дом,
ведь я, дурак,
поверю,
что это просто
ты так ждал меня.
Молчи, мой дом,
чужие стены
таких секретов
больше не хранят.

Спасибо вам,
мои уставшие нейроны,
за то,
что есть всегда
куда пойти.
За то, что вспоминаю
двор, качели,
притоптанный клочок
сухой земли.
И за фонарный столб
в заросшем сквере.
он много пережил,
таких как я
Прощай, мой дом,
переживёшь и ты.