Псевдо 16. 09. 2014

Игорь Станкевич
Псевдо Фигуры… и
Псевдо… Ценности,
Псевдо от Гуру… и
Псевдо от Ленности,
Инстинкты…, Привычки…, Разум…, Интуиция…
Но я ведь один! А их – коалиция…
И всё же…
-  «один в поле НЕ воин»?
- И всё же один в поле волен!..
- И что с этим полем будем делать он?
- Пахать! Пока не стихнет посторонний звон…
В старости мы слышим лишь то, что хотелось бы (слышать),
В старости мы видит лишь то, что хотелось бы (видеть)…
Шум ли дождя нас разбудит по крыше?
Здесь всё красиво!.. А хочется выше…
Выше звёзд может быть только Знание,
Ни при чём здесь ни ранг и ни звание.
Если ты ни есть раб первых двух,
Тебе всё объяснит твой же дух…
Ты себе не лукавь и не лги…
А всё то, что задумал – смоги!
Homo Sapiens ты или нет
Сформулируй себе же ответ.
Talk-off-SIgarA