Боль

Наталия Родионова 3
Жито - жито - пережито,
А без боли не забыто,
На стекле слеза.

Я была тобой убита -
В поле выросла ракита,
Гибкая лоза...

Чёрный ворон усмехнётся -
Память гулко отзовётся,
Да и что с того?

Кот за дверью заскребётся,
Жар к груди моей прижмётся.
Выйду - никого.