ТЕ КТО НЕ С НАМИ...

Олма Мати
Нет времени что лечит боль потери...
Нет места где утихнуть эта  боль должна...
И нет тех слов, что эту боль облегчат...
Как нет и тех с кем бы ее пережила...
И я не верю в милость божью...
Что где то там им будет хорошо...
И в рай и ад не верю тоже...
Хотя все говорят мне что:  Грешно....
Не верю хоть убейте трижды...
Не верю, не могу принять...
Когда мне говорят что :Бог всех любит...
При всей любви посмел он их отнять...
Не верю что божаться не забыть их...
А сами забывают в тот же день...
Не верю мелодичным перезвонам...
Что по утрам ведут колокола...
И в рай не верю , все равно не верю...
А свой я ад уже пережила...
Ведь каждый день без них
Подобен жаркой пытке
Когда ты боль свою горячими глотками пьешь.
И каждый день, ты будто понимаешь...
Без них ты существуешь, не живешь...
Ты просыпаясь утром, день встречаешь...
Встречаешь, но уже без них...
Без них, свой день в агонии проживаешь...
И только ночь как манну с неба ждешь...
Когда забывшись сном ты сможешь снова...
Увидеть всех кого Он отобрал...
Мне говорят: Так отпусти же!!!
Так говорят лишь те  кто не терял...