Романсы, Осень нам поет..

Надежда Чувашева Войскович
ВорвАлась осень в Мир наш скоро так,
Листок осенний в вальсе  закружив.
Об этом надо ль, в общем спорить нам,
Что можно красотой приворожить.

Над речкою туман развеяла,
Прервала череду ночных дождей.
Чуть, нежность ветерка навеяла
Даря, торжественность осенних дней.

В оранж и желтый, в ярко-красную,
Леса одела быстро, ты листву.
Погоду, даришь нам прекрасную,
Безбрежность солнца, неба красоту...

О, Донна Осень, Синеокая-
СладкИ, твои прощания уста...
Но, вызывает грусть глубокую,
Глаз, с поволокой эта красота...

За "Бабьим летом", расставание
С теплом  последним... Час, грядет
С морозным холодом свидание...
Прощаясь, Осень нежно нам поет...

Надежда Чувашева Войскович, 2011