Не смогла уйти от самой себя

Фенечка Феоктистова
Я не смогла уйти от самой себя,
От понимания любви…
Сама не разберу.
Все обыкновенно,
Все как всегда,
рядом нет тебя…

И это противоречие
звучит, шипит во мне…
А где-то там в глубине,
далеко, есть ты и…
и… больше ничего…
Где-то там, Отдельно я.

Что-то заставляет…
Думать, именно про Тебя…..
И это парадокс,
И не пытаюсь понять…
Самолетик моей любви
в высь, улетает, опять…
словами не передать…