Останься

Антон Мамаев
Останься ты в моих мечтах
В тех теплых сладких, вещих снах
Мне нужен воздух словно ты
Я ведь придумал все, увы.

Постой, я трону твою тень
Не оставляй меня в тот день
Постой, я не все еще сказал
Я был слаб, я осознал

Мне нужен отдых, я устал
Мне нужен ласковый привал
Набраться сил и снова в бой
С врагами и с самим собой.

Я может сложен, может прост
Но мой духовный сильный рост
Он не замедлится, я знаю
Я души светом заполняю.

Протянув руку, я шанс давал
Зачем? Я не пойму, провал
Попав в тот адский шквал
Осколки сердца ветер подобрал...