Расстояния

Михаил Летун
Расстояния это плохо.
Они выматывают.
Раньше не было так.
Была еще не та степень доставания многим.
Расстояния превращаются в новый минус.
Вещей которые заставляют грустить.
Эй вы, расстояния!
Как бы вас сократить?