Что говорить?

Михаль Якубовски
1996 - написано
ОНА:
Что говорить? Ведь буря отшумела
Сейчас во мне изнеженность и штиль
Я пренебречь тобою не успела
От слов и драм сбежала в водевиль
Что говорить и с чем сейчас сражаться
Я все твое с тобою отпущу
И хорошо, что нам пришлось расстаться
Я веселюсь и все-таки грущу
Мне говорить, о том, что завтра будет.
Намного проще, чем о прошлых  днях.
И пусть меня Любовь сегодня судит.
Хотя бы тем, что я в твоих мечтах.
2015 - добавлено
ОН:
Что говорить…  Да буря отшумела.
Сейчас во мне страстей кипит кадриль.
Моя душа  тебе еще не спела.
О том, что негасим любви фитиль.
Что говорить… Ты перестань сражаться.
Я здесь  я есть, и я сейчас грущу.
И сожалею, что пришлось расстаться.
Знай, я тебя уже не отпущу.
Мне говорить, о том, что завтра будет.
Намного проще. Чем о прошлых днях.
И пусть меня любовь сегодня судит.
Хотя бы тем, что я в твоих мечтах.
Авторские права защищены Acum