Душа - как взорванное гетто

Антон Алов
Душа — как взорванное гетто,
душа пуста, как зимний улей.
И не хватает в это лето
ушедших в прошлое июлей.

Друзья мои! Войдите снова
в мое жилье, где тлен разлуки,
скажите ласковое слово.
Где голос ваш, где ваши руки?

Где ваши песни и улыбки?
Их вспоминаю, сирый, ревмя...
Черты друзей, их облик зыбкий
безжалостно стирает время.