Вера

Никульшина Наталья Валентиновна
             Вера.

Пусть проходят месяцы,
Истекают солнца
Под моим надтреснутым
Небольшим оконцем,
Буду ждать, угрюмая,
Буду верить в чудо
Я, как в ночку лунную,
Одного ждать буду.
Пусть слетит парадная
Осень проходная
И исчезнут радуги
С праздничного мая,
Буду, словно статуя
Или изваянье
Ждать с тобою, радуясь,
Скорого свиданья.
Иль метель завяжется
Через три столетья,
Может не окажется
Никого на свете,
А моя священная
И почти слепая
Вера, будет верою
Без конца и края.


                05.11.08.