Пишите!

Сотер Ликтор
Тех,кто выдавливает за неделю строчку,
Я презираю,и при всех на них плюю!
Неужто жизнь для них уж ставит точку,
И место приготовила в раю?

По-мне:хоть ад,но только-говорите!
О том,что наболело и болит.
Писать спешите,люди!Жить спешите,
Пока к живущим жизнь благоволит!

Пусть далека строфа от совершенства,
И вы робеете пред Мастером строки,
Не упускайте мимолётное блаженства!
Не обманите ожидания руки!

Пишите обо всём,что вам открылось,
Пусть даже только краешком,слегка.
Пишите обо всём,что испостилось
По острию литературного клинка.

Не ждите вдохновения.Забудьте
О том,что опыт вам преподавал.
Собою только лишь,собою будьте!
Не для того Творец нас создавал,

Чтоб мы сравниться только б с ним мечтали
(А этого-не будет никогда!).
Пишите,чтобы вас не упрекали.
Пишите-как в последний раз-всегда!

04.09.2015