Любовь- одна над всем владеет

Дочь Земли
Мы в нервной замкнутой войне,
Вдруг встретились наедине,
Как быстрых молний яркий свет,
Почувствовали жизни бег……..

И наступили дни погожие,
А мы с тобою очень схожие,
Уходим сами от себя,
И рвём событий кружева.

Как много было разных встреч,
И разных искренних признаний,
Другими, образ не отвлечь
Безудержных моих желаний.

Жизнь словно пёстрая змея,
Бунтующая страсть горька,
И жало острое имеет,
Любовь- одна над всем владеет.