Не говоришь мне о любви

Никульшина Наталья Валентиновна
Не говоришь мне о любви
И умолчишь о нежности.
Ты полон жизненной искры
И той мужской небрежности.
Твое лицо-сплошной очаг,
Глаза, как угли темные:
Такие вспыльчивые и
Всегда-всегда веселые.
Ты неожиданно молчишь
И невпопад все выскажешь,
Ты никогда не закричишь
И никогда не выгонишь.
В тебе вообще нет ничего,
Что мне могло понравиться.
И... только руки из всего,
Что в памяти останется.


                28.08.09.