Особая дорога

Сергей Савенков 3
   
«В   Свете   Откровений   людям,   Нового   Века».

Последнюю   Надежду   на   спасение
САМИМ   СЕБЕ, -  сумела   перекрыть,
«Когорта»   недалёкого   мышления,
- Задумав   с   Богом,  глупо   пошутить!

Чиновничество   наше   отличалось,
Традиционно   чем    ни - будь,   всегда.
А   нынче,  так   совсем   перестаралось
В   грехах,   что   не   отмолит   никогда!

НЕСОВЕРШЕНСТВО,   всё - равно,  отступит
Поскольку    шансов   в   спорах   с  БОГОМ, - НЕТ.
Час   ИСТИНЫ,   для   каждого   наступит,
Когда   на   всё   прольётся   Божий   Свет!

Не   будем   обращать  на   ТЕНЬ   внимания,
Тем   более   что   весь  прогнил   ПЛЕТЕНЬ…
Важнее   нам   сегодня   ОСОЗНАНИЕ,
Что   мы   уже   ступили   в  Новый   День!

Мы   на   основе   ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ
В   Со - Творчестве   совместном   всё   решим.
Важны   для   нас   восьмёрок   всех   старания,
Чтоб   мощным   стать   ОКТАЭДРОМ    одним!

Конечно,   от   людей   зависит  многое,
Что   очень   важно   нам,  -  им   донести.
Ведь   Русь   идёт   ОСОБОЮ    ДОРОГОЮ,
- СЕБЯ   И   МИР,   ГОТОВАЯ    СПАСТИ!!!

   4.09.15