Утро... Сентябрь...

Дмитрий Ульченок
Художница осень достала все краски
И кистью коснулась лугов и полей…
Ожили и чувства как будто бы в сказке
И я вновь любуюсь улыбкой твоей…
И утренний кофе дразнит ароматом
И ты у плиты не одета почти…
Рубашка мужская вместо халата
И память о лете осталась в ночи…