Ты порой у меня оставляешь...

Людмила Казакова 55
Ты порой у меня оставляешь,
  то шарф, то перчатки.
    И возвращаешься опять,
      я счастлив, ты рядом.
         
Ты порой у меня оставляешь,
  то плащ, то помаду, ключи.
    А я все жду с Надеждой,
      останешься со мной!!!


    04.09.2015