Пасмурный день

Михаил Летун
Слегка похолодало.
Солнце светит лишь белым светом.
Дуют ветра.
На душе пробуждается нечто, что манит
в далекие странствия.
Нечто такое таинственное, неописуемое.
Как суть бытия.

Пройдусь я по лесу.
Аромат его мира вдохну.
Немного задумаюсь.
В даль посмотрю.

Пасмурный день пробуждает таинственность.
И я чувствую как меня куда-то повыше зовут.

Легкий дождик лишь скрасит.
Это все снисхождение высшего.

Пасмурный день обнимет.
И я его к сердцу прижму.