Как пахнет от чужих мужчин?

Оксана Заварихина
Как пахнет от чужих мужчин?
Кофе, сигаретами, перепоем.
Да не то что бы кофе с корицей внутри:
Мерзостью купленной в переходе.
И это явно не "Capitan Black", а "Пётр I" ларьковый.
Знал бы он сам, что не в его век
Он будет рекламной обоей.
С просони набрав воздух в рот,
Он выпустил все микробы.
Он альфа самец, он сам себе бог,
Лишь изредка - малый ребёнок. Одеколон за 300 рублей
Растянул свой шлейф в километре.
Рубашке надетой недели уж две, Замызганые манжеты.
Вот так вот пахнет простой мужик
На улицах днём и ночью.
Хочу ли я всех их?
Думаю, что не очень.