Я вам спою

Гадарине Джемилия
Шутка.

Пою - как ржавая пила,
Хоть слух имею музыкальный.
А раньше голос был хрустальный...
Его я с дуру пропилА.

Теперь скриплю я по утрам
И напеваю (так же) ночью.
И радую семью я очень...
Хотите, я спою и вам?!