В школу все...

Азалия Жуланова Ханина
  В книжном магазине, звери
  К школе выбрали портфели:
  Мишке приглянулся синий -
  Много всяких ярких линий.

  Зайчик выбрал - голубой -
  Он удобен за спиной.
  Нарисована капуста,-
  Зайка слышит звуки хруста.

  Ну,а рыжая плутовка
  Красный выбрала, с морковкой:
  Он к моей подходит шкурке,
  Гармонирует с фигуркой.

  Разобрали все портфели,
  Поделили еле-еле.
  Кажется, хватило всем,
  Рады звери, нет проблем!

  Все сложили в них тетрадки,
  Книжки,ручки и закладки.
  Завтра в школу, в первый
  класс
  Мамы отправляют нас!

  Ну, а мне портфель какой?-
  Слон кивает головой.
  А тебе - большой рюкзак,
  Хобот есть? - неси вот так!..

  04 08 2015г
  -----------------------------
   
  Это стихотворение под
  свою музыку читает композитор
  Наталья Первина! 28 08 2019Г